jangan lupa follow and like'a ...!!!

pasang musik online di blog


Untuk para penggemar music dan blogging kali ini aku akan coba menggabungkan kedua hoby itu lho... kok bisa. Maksudnya untuk para Blogger yang suka sama musik, bisa menambahkan Fasilitas Music Player di blognya. Kalau masih gak percaya liat aja di sebelah kanan atas blog gw. Ok langsung aja gw ksih tau cara mendapatkan widget ini :

  1. Silahkan kunjungi situs ini musik-live.net
  2. Kemudian anda akan menemukan Music player yang keren truzz untuk cara memasang di blog :
    • Silahkan Copy kode yang ada dibawah skin music player.
    • Sign in ke blogger
    • Klik menu layout (Tata Letak)
    • Klik menu Elemen Halaman
    • Klik tulisan Tambahkan sebuah elemen halaman
    • Klik tombol TAMBAHKAN KE BLOG di bawah tulisan HTML/JavaScript
    • Akan muncul form baru kemudian Pastekan kode kalender yang telah sobat Copy tadi.
    • Klik tombol SIMPAN
  3. Selesai....

    Nb. Katanya Musik-live sudah gak bisa di pasang di blog, Truzzz untuk Alternatif selain musik-live yaitu:

Silhkan kunjungi situs diatas terserah anda.....

Catatan : apabila anda sudah berhasil, janganlah protes apabila blog anda agak lemot untuk ditampilakan...karena dengan pemasangan widget ini akan terasa berat dalam proses loading halaman...so, pikirkan terlebiha dahulu...semoga bermanfaat

Penulis: sIgAnaTo

Artikel pasang musik online di blog, diterbitkan oleh sIgAnaTo pada hari . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. sIgAnaTo adalah Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik ,Karena Bila Anda berpikir Anda bisa,maka Anda benar. Bila Anda berpikir Anda tidak bisa, Anda pun benar… karena itu ketika seseorang berpikir tidak bisa, maka sesungguhnya dia telah membuang kesempatan untuk menjadi bisa
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger

Komentar

 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda. Gunakan Google Chrome Atau Mozila Fire Fox Terbaru Untuk Melihat Tampilan Sempurna Blog Ini